お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
指定校推薦で東京理科大学を受けるか、学校型推薦で九州工業大学を受けるか迷っています。なにかアドバイス
大学受験
-
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
大学受験 偏差値55程度の学校です。 愛知県住みで内心が高く指定校推薦で進学を考えているんですけど、
大学受験
-
4
現役です。7月31日に受けた、第二回河合塾共通テスト模試で、関関同立、全てe判定でした。近大もe判定
大学受験
-
5
国立受験 11月からの大逆転劇を起こすには
大学受験
-
6
愛知県に住んでます。名古屋工業大学か三重大学、岐阜大学どれか1番マシですか?工学部です。 就職は名工
大学受験
-
7
質問です。 今高1なんですが、高3になったら受験して進学をしようと考えています。私の高校はそこそこ偏
大学受験
-
8
大学受験 辛い 英語 読めない こんにちは。 現在大学受験をしてる者です。 色々あり浪人なんですけど
大学受験
-
9
早稲田大学法学部と大阪大学法学部では どちらが難易度高いですか?
大学受験
-
10
東京外国語大学と筑波大学と上智大学ならどれがいいですか?
大学受験
-
11
医学部を反対されている
大学受験
-
12
とある国立文系志望の高3です 共通テスト国語に悩まされ続けて一年、偏差値45からほぼ変化しません。数
大学受験
-
13
わたしはマーチ卒ですがTOEICが900点台です。 わたしの昔馴染みの友人で早稲田卒の人がTOEIC
大学受験
-
14
偏差値50程度の地方国立大、公立大位の人達に学歴で見下されると腹立ちます。 地方のFランに近い私立大
大学受験
-
15
文理選択で悩んでいます。
大学受験
-
16
ぼくの先輩で「縛りプレイで東大受けるわw」と言って、二次の国語だけ白紙で出して理1に現役合格した人い
大学受験
-
17
中学受験で優秀な人は算数ができる→有名進学校で多くの人が理系に進む→理系で優秀層は自然と医学部を目指
大学受験
-
18
全統って結構点が取りにくいですよね? 進研記述模試だと6〜7割くらい取れるのですが、全統記述模試にな
大学受験
-
19
国公立医学部の合格者数が30名程度の高校は どのくらいのレベルですか?
大学受験
-
20
俺の先輩は2年のセンター試験体験受験で400点台でしたが、名前は伏せますが国立市にある国立大学に受か
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す