No.6
- 回答日時:
もう学力マージンはかなりあるようなので、MARCHで良いなら「より好みせず乱れ打ちすれば全落ちはない」でしょう。
緩みきってしまわなければ、ちょっとペースダウンして息を整えてみては。No.5
- 回答日時:
運動で 体を鍛えるにも 毎日ではなく、
何日に1日と云う様な 休養日を作った方が良いと云われます。
頭の中身も 同じではないでしょうか。
夜眠らないと 記憶力が 多くならない とも云われます。
定期的に 勉強を忘れて 遊ぶ日を 作ったら 如何でしょうか。
No.4
- 回答日時:
サイクリング。
山登り。海にいく。船にのる。キャンプ。寺社めぐり。お遍路。新しいスニーカーを買う。サーフィン。スカイツリーにのぼる。滝をみにいく。肉たべる。知らない街にいき、好きな道をひたすら突き進み、どこか分からなくなったら、人に駅への道を聞き、食べたことない料理をたべ、バカなことをしたと嗤う。