特定人物についての質問などにわかりもしないのにトップバッターとしてしゃしゃり出てデタラメの解説をし出す人がどこにでも必ず居ますが、こういった人って何なのでしょう?
凡そその人物を普段から快く思っていない人がしゃしゃり出てその「現実を否定」した捻じ曲げた「逆さま」の解説をはじめますが
その現実を受け入れたくない?
それが現実である事が信じられない?
その手の方の解説はというとお見事に全員正反対の逆さまの解釈を実は「こうなんだぁ」と語りはじめるのが不思議でしょうがないのですが!!
(*´▽`*)/?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
"トップバッターの特権" でBAが付きやすい...というのは「知恵袋」だけですから、gooでそれやっても無意味だと思いますネ(^^♪
「回答未着」の質問ばかり見つけ出して、手当たり次第に回答してる馬と鹿は確実にいます。