No.8ベストアンサー
- 回答日時:
なかなか鋭い指摘ですね。
タレ無しで焼肉食う人はほとんどいませんよ(笑)
「塩」ならいますけどね...。
牛丼も醤油だれ〈つゆ〉が無かったら食えません。
韓国で食う「ブルコギ」は肉汁だけです。
日本のような醤油ダレは付けないので、肉本来の旨味が味わえます。
カルビよりも安いバラ肉を使います。
モランボンは甘すぎて、本当の韓国朝鮮の味ですね。
No.5
- 回答日時:
和牛は確かに美味しいですが、いつもはいきなりステーキか安い焼肉屋に行きます。
まだ歯がいいので充分美味しいです。焼肉のタレはエバラ黄金のタレが好きです。晩餐館、モランボンも美味しいなあ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
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