私が名義人となり契約した携帯を兄弟が滞納し続けたのちに私共々、強制解約になりました。
さすがに腹が立ったので滞納した本人達に払わせるべくNTTファイナンスからの一括請求書を本人達に送りつけてNTTからの連絡は無視していたのですが弁護士法人マーシャルアーツという所から手紙が届くようになりました。しばらく放置していましたが鬱陶しく思いマーシャルアーツに電話してみたのですがすでに業務は終了していてNTTファイナンスに戻りました。みたいな事を言われたのですがどうゆう状況なのでしょうか?
兄弟に確認したところ、未だに支払いはしていないそうです。