A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
温度によりますが…餃子の皮ってタンパク質と水分がうまいこと結合してるんで意外に腐りにくいです。
たいていは腐るよりも先にカビがきます。黒や青の点々が出てなくて妙な臭いがしなければ大丈夫かなと。鞄に餃子の皮ってなんか面白くて好きです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 餃子の皮で何作る? 10 2023/01/20 13:35
- 食べ物・食材 手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子の方が良いん 8 2023/07/01 20:24
- 食べ物・食材 なぜ日本人は焼き餃子を好むのですか? 中国人の友人が、日本の焼き餃子は美味しくないと言っています。 11 2022/09/04 19:19
- レシピ・食事 皮が厚めの手作り餃子の皮がパリッとしてて下の皮が繋がってる美味しい焼き方教えて欲しいです。水溶き小麦 4 2023/04/03 21:03
- 食べ物・食材 餃子 中身だけ食べて餃子の皮は捨てますか? 9 2022/11/26 16:17
- レシピ・食事 餃子の皮について パリパリ焼き餃子の皮作りたいのですが、薄力粉のグルテンを出さないように作った方がパ 1 2022/04/21 00:24
- その他(料理・グルメ) この食べ物はなんですか? 餃子の皮に野菜やウインナーを巻いて焼いたものに見えるのですが、オリジナルで 2 2022/08/21 13:49
- レシピ・食事 春巻きか餃子、どちらがおすすめ? 1 2023/08/27 15:25
- クラフト・工作 ルイビトンやハンティングワールドの鞄の皮の部分を早く少し深い茶色にスルには、日に焼けたら良いのでしょ 2 2022/06/28 08:30
- 食べ物・食材 昼間からラーメンと餃子を食べるって厳しいですか? 9 2022/11/23 10:28
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
軽いパンを作りたい
-
パンの一次発酵不良?生地がね...
-
一次発酵
-
ドーナツの生地が膨らまない…
-
大豆粉とホームベーカリーで作...
-
ホームベーカリー1斤用で強力...
-
パンのガス抜きってどれぐらい?
-
パンのこね上げ温度の計り方、...
-
村上祥子さんのレンジで作るパ...
-
パンをこね方、焼き方
-
パンの発酵温度をうまく調整したい
-
ピザ生地作りの工程のどこでな...
-
パン生地の保存方法(一次発酵後の)
-
中華まん ベーキングパウダー...
-
フランス語でフランス・パンは...
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
ホームベーカリー。
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
食パンは何枚切りがお好きですか?
-
オリーブオイルに入ってた黒い液体
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報