No.5
- 回答日時:
質問の内容は、
「チャーハンとトンカツを食べて、カツを食べ終えたら、あまったソースをチャーハンにかける」
という意味で解釈しても大丈夫ですか?
う~ん、チャーハンにトンカツソースはかけませんね。八宝菜を上に乗せるのならば美味しくなりますが、チャーハンにトンカツソースは合わないと思いますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 チャーハンにトンカツソースをかけて食べるのが流行らないのは何故ですか? 10 2022/11/26 12:22
- レシピ・食事 チャーハンに余ったカレーはかけますか? 4 2022/11/23 10:27
- レシピ・食事 チャーハン 余った焼き肉のタレで味付けしますか? 5 2022/12/13 23:58
- レシピ・食事 ウスターソースの発祥はイギリスのようですが、トンカツソースは日本発祥ですか。ウスターソースとトンカツ 5 2022/05/21 20:10
- レシピ・食事 カツカレーにトンカツソースはかけますか? 1 2022/10/11 17:34
- 食べ物・食材 コロッケにトンカツソースを掛けてたらトンカツの味になるって本当ですか? 1 2022/09/12 16:26
- 食べ物・食材 トンカツ トンカツソースが無いときはケチャップをつけますか? 12 2022/12/05 16:32
- レシピ・食事 お好み焼きにトンカツソースって合いますか? 2 2022/06/05 20:04
- 食べ物・食材 トンカツを食べる時、キャベツには何を掛けますか? 8 2022/11/08 09:01
- 食べ物・食材 トンカツソースがありません トンカツにケチャップは許せますか? 1 2022/09/18 12:07
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
ぬか床に入れる山椒は生でない...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
中華の白い粉はなに?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
肉や魚のつけ時間、長ければい...
-
ミスドのチャーハンは味の素の...
-
ごはん
-
4ヶ月前の日付のシーフードミッ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
山椒の収穫時期はいつ?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
中華の白い粉はなに?
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
ごはん
-
漬かりすぎたラッキョウ
おすすめ情報