ヒトラーはなぜ、神聖ローマ皇帝(ドイツ皇帝)やオーストラリアハンガリー皇帝(ハプスブルグ家)を滅ぼしたのですか?
彼の真の正体は社会主義者ではなく、長年王政がある事によって迫害を受けていたユダヤ側、つまりシオニスト(共産主義者)ではなかったのでしょうか?
ドイツでは帝政復古を書き残したヴィルヘルム2世の遺言を握り潰し、皇帝をドイツから完全に排除した。
(ナチスはヒトラーより前まで帝政復古派)
オーストラリアハンガリーではヨーゼフ1世は、ハプスブルク=ロートリンゲン家(神聖ローマ皇帝)を排出していた出身だったが、やはり王を排除した。
社会主義者は君主まで排除しませんし、するのは共産主義者です。
第二次世界大戦前から囁かれていた、ヒトラーはユダヤ人という噂。
ヒトラーはハーヴァラ協定(ヘブライ語)をシオニストと結び、ヒトラーに資金援助していたのもシオニスト。
ヒトラー自身操り人形で、祖父がユダヤ系だったということは、彼の出自を知るヒトラーの親戚などからも上がっていた。なぜならヒトラーの祖母を孕ませたのが、ユダヤ人だったからです。
これは憶測ですが、これを本人は隠すために、ユダヤ人を強制的に収容したのでは?
これならヒトラーの出自をユダヤだと言う親戚は口にチャックをし、ヒトラーを含めて自分達がユダヤだという事を隠すし、ヒトラーの親戚なら収容されることもない。
ヒトラーのコンプレックスが招いたのでは?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
共産主義者=ユダヤ人という妄想には恐れ入る。
ヒトラーがユダヤ人の子孫という噂は当時からあり、本人もそれを気にしていた節が確かにあります。しかし、現在ではそれは完全に否定されており、辿れる限りにおいてはヒトラーの先祖にユダヤ人はいません。
それから、日本では右翼=皇室擁護しかありませんが、西洋では多様です。
フランスでみても、右翼には王党派、ボナパルティスト、ド・ゴール主義者、などなど多岐にわたっています。ルペンも共和主義の熱烈な支持者です。
ドイツの右翼も多岐にわたり、ホーエンツオルレン家復活を唱える王党派もいれば、伝統的な諸邦国家復活を唱える王党派もいる、ヒトラーやエアハルトみたいな自分を頂点とした非民主主義独裁を主張するものもいると多岐多様です。
特異で異常な事例である日本を基準に考えると、全てが「共産主義者」になってしまいます。