お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
医学部を反対されている
大学受験
-
2023年の共通テスト507しかありませんでした。元々神戸大の法学部目指してたのですが撃沈しました。
大学受験
-
共通テストで点数が取れず、第一志望の国立大学を諦めるべきか悩んでいます
大学受験
-
-
4
慶應医学部ってそんなにすごいですか?一応B判定ありました、最終の模試で。今度受けます。ぶっちゃけ私立
大学受験
-
5
とある国立文系志望の高3です 共通テスト国語に悩まされ続けて一年、偏差値45からほぼ変化しません。数
大学受験
-
6
国立受験 11月からの大逆転劇を起こすには
大学受験
-
7
大学受験受かりそうにないです。 浪人は金銭的にできません。 全く行きたいと思えない所に行くべきでしょ
大学受験
-
8
大学受験の面接で「もし、電波がこの地球から無くなったら貴方はどうしますか?」と聞かれたのですが、なん
大学受験
-
9
高校2年生です。 国公立諦めようか迷っています。 理系が全く出来ず、河合で40前半、ベネッセでも40
大学受験
-
10
MARCHは今や地方の国立より就職が強いと聞いたのですが、本当ですか?国立最強時代は終わりですか?
大学受験
-
11
このように受験者数より合格者数が多いのはどういうことなんですか?
大学受験
-
12
私の高校の8割が、東大、京大、医学部志望です。私の高校は頭おかしいですか?
大学受験
-
13
共通テストの受験票がまだ届きません。どこで受け取れるのでしょうか? 浪人生で予備校に通っているのです
大学受験
-
14
大阪公立大学か九州大学への出願
大学・短大
-
15
南山大学の入試で失格になりました。 今日南山大学の入試だったのですが、1番最初の理科のテストで、問題
大学受験
-
16
マジで死にたいくらいです。 滑り止めの大学の不合格がほぼ確定しました。 東洋法学受けたのですが、3教
大学受験
-
17
高二です。現在、高専の2年生です。医学部に行きたく、進路変更をしたいと思い、大学受験の勉強を頑張って
大学受験
-
18
英語の偏差値あげるにはまず単語ですよね、学校でみんな共通してたーげっと1500使ってるんですけどそれ
大学受験
-
19
全統記述模試の偏差値48の高3です。今まで名古屋大学工学部志望でしたが、急に名古屋大学医学部医学科行
大学受験
-
20
受験期に学校行く意味 私の通ってる高校偏差値70以上の進学校なんですが、私の高校の先生の一部が受験に
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報