A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
とんでもない。
おかしくないどころか当たり前のこと。職場では仕事以外の話はしてはいけない。バイトとて社会人であり、それが社会の常識です。非常識な女性は完全スルーで良いです。聞いて聞かぬふり。見てみないふり。仕事に関係ないなら、いないものとして扱えば良いのです。何もいう必要はありません。そういう無意味なことは余計なトラブルを召喚することになる。頼むぜ、職場は子供の遊び場じゃないんだぞ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 僕はダメ男なのか 来年社会人としてになる大学4年生男です。 周りから彼女ができないのはお前の性格に問 8 2023/07/17 16:58
- 友達・仲間 中学生の頃から仲が良く、おばあちゃんになっても友達で居るだろうなって思ってた親友と、最近合わなくなっ 5 2023/06/09 08:36
- 会社・職場 バイトを1ヶ月ほど休んでおりそのまま辞めたいです 7 2023/02/24 05:46
- その他(恋愛相談) 出会いを増やしたい 就活が終わった大学4年生男です。 とにかく出会いがありません。 大学に入学してか 1 2023/07/20 09:59
- その他(恋愛相談) 好きな女性ができてもアプローチできない自分を変えたい 大学3年生男です。同じサークルに好きな女子がい 2 2022/08/03 09:30
- 友達・仲間 バイト先の年下の異性と仲良く仕事しています。 その人とは仕事の合間に共通のバイト仲間の話や学校、進路 1 2022/06/18 21:56
- その他(悩み相談・人生相談) 軽度発達障害の社会人です。 一人暮らしの為に実家を出ます。 一番苦手な方が新居近くに住まわれていて悩 2 2023/02/10 10:42
- 子供 娘は現在高3で通信高校に通っています。 学費もバイトをして自分で学費も稼いでいます。 大学進学を目指 8 2023/08/21 07:22
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのお金事情についてです。 私には今月で1年になる彼氏がいます。 お互い高3で私は全日制、彼は通 4 2023/06/29 01:32
- その他(社会・学校・職場) 至急です。悩んでいますみなさん教えてください、、 当方女子大生で相手も男子大学生でした。最近イベント 3 2022/12/15 08:05