No.4
- 回答日時:
会計時に人に合わないラブホはもちろんあるでしょうね。
部屋の中(出口までの廊下)に精算機のあるラブホは昔からあります。
しかし、部屋の中は別としてあちこちに監視カメラがあります。
もちろん使用後の清掃も必要です。食事も客のオーダーで提供します。
そういう場合は「無人」とはいいません。
サービスされる側からしたらフロントで対面しない場合従業員と会うことが普通はありません。清掃員は部屋が空いた時に仕事が始まります。料理を持ってくる際も手渡しではありません。
となると無人ラブホテルというのはフロントではなく自動精算機を指しているというのはわかると思うのですが…