No.7ベストアンサー
- 回答日時:
全くです。
特に男性が態度が悪い。大声で傍若無人に振舞う。馬鹿丸出し。たかがガキ1匹作ったくらいで。こんな常識のない気配り出来ない馬鹿連中は一生うだつが上がらない平凡なサラリーマンで終わるに違いない。見え見えだ。No.8
- 回答日時:
全ては血筋のせいですわ。
要は、馬鹿者夫婦のそれぞれの親が馬鹿だから、
その血が引き継がれて馬鹿なんですわ。
つまり、農耕馬からサラブレッドは絶対に産出
されないと言う事ですわ。
それはともかく、私はPL法(※注)の適用範疇を
自堕落に交尾をし、無知無責任な放し飼いして
いる馬鹿親にも拡大すべきだと思ってますわ。
ホントですわ(怒)!!
※注.PL法=https://keiyaku-watch.jp/media/hourei/pl-hou/
そんな感じですね。まさしくPL法を人間製造にも適応したいです。遺伝子は怖い。親がバカなら子も馬鹿。親が利口なら子も利口なのは世の常です。
DNAは怖いということです。まさしく子供を1,2匹作ったくらいで独身時代から豹変して急に態度がでかくなる。一体何様のつもりだ。種付け位誰でもできる。全然偉くも何ともないのに、電車や公共の場で周囲への気配りもなく子どもを1、2匹作ったくらいで、子や自分を中心として周囲への気配りもなく横柄な態度でふるまう。何様のつもりだ。馬鹿者だ。全く親の顔が見たいものだ。
No.6
- 回答日時:
>人生経験が少なく局所的にしか見えないのですね。
きっとあなたは、自分中心に地球が回っているとでも思っているのでしょう。
でなきゃ、こんな質問書けんよ。
まともに子育てしたことないか、たまたま自分の子供が静かな性格で、他の子供もみんな同じだと思っているような身勝手な人間。
まさしく若さのいたり。チンピラですね。偉そうに態度がでかいこと。たかが子ども1匹作ったくらいで。私は4人子どもを育てて、孫もいます。いつもこいつらは頭にきます。怒鳴りつけてやりたいくらい。