今週の月曜日、「某大手ドラッグストア」パートタイマーの面接を受けて来ました。一応、「登録販売者」資格も取得しておりまさが、ドラッグストアでの実務経験はありません。しかも、60歳ということで、かなり年齢もいっていましたが、資格を持っていたためか、面接して貰う事ができました。そして、面接が終わった後に、今週中に採用センターから合否の連絡があると聞きましたが、今日の時点でまだ合否の連絡が有りません。これって、やっぱり不採用と言うことですかね?どなたか、ドラッグストアでの面接の合否に詳しい方がおられましたら、是非、教えて貰えませんか?宜しくお願い致します。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
月曜日いっぱいまでまって連絡なければ、連絡してみると良いと思います。
通常は不採用でも連絡があります。