A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
楽天証券やらは株専門なので、先ずはマネーパートナズ、外為、国内で試して、それから海外口座を考えましょう。
国内会社は資金が多い日向けです。海外は資金力が低い人向けです。スプレッドの広さやら、為替のタイミングやら、海外と国内はうんでんの差があります。
No.6
- 回答日時:
証券会社ではありませんがヒロセ通商。
スキャルピングをいやがる会社が多いですがここはスキャルピングを推奨しています。これを繰り返して取引数量を増やすとキャッシュバックまであります。PCに張り付いて数秒から数分で売った買ったを繰り返すならお勧めです。ヒロセで毎月食品のプレゼントがありますが、これははっきり言ってまずいです。黒毛和牛はもらったことがありません。そこまで取引しません。https://hirose-fx.jp/vup/gbplp/?_ebx=2cy06ojf1xp …
No.3
- 回答日時:
どこであっても一緒。
それよりはFXはゼロサムゲーム(手数料を加味したらマイナスサムゲーム)ゆえに確率的には儲からないという事を知っておいた方が良い。
日本だけでFX口座は何百万口座とあるはずだが、FXで儲かりましたという人の声をほとんど聞かない。貴方が、その超レアケースになる自信があるなら、やったら良いと思うが。