No.4
- 回答日時:
今、栗山英樹監督の「栗山ノート」、渋沢栄一「論語と算盤」を読んで人生勉強中です。
その考えに照らしても、カス過ぎて、理解不能です。」←そうですか・・
だったら その本は大した事無いだけです・・
読んでも あなが他人を小馬鹿にする様では ・・
人って成長するのに あなたは成長していない
僧侶の判断基準の1つは、説法によると考えます。
しょーもないクソみたいな話をするクズ僧侶がいます。中身ゼロでクソムカつきます。立派な僧侶は、クソみたい説法はしません。

No.3
- 回答日時:
クソぼけが、、ドアホが、ということになります。
「人間のクズが、、ホンマ、、ドアホが、、出来損ないが、、こら、、」って怒りが収まらないのです。」←?他人には愚痴にしか思えないが?
もっと心を成長させよう
>もっと心を成長させよう
今、栗山英樹監督の「栗山ノート」、渋沢栄一「論語と算盤」を読んで人生勉強中です。
その考えに照らしても、カス過ぎて、理解不能です。
カスはカスなりの考えがあるかもしれませんが、到底、理解不能です。
私は、「底辺のカスは、社会に不要で死ねばいい」って考えています。
その他、心の成長する際の考え方を、ご教示頂きましたら幸いです。