
No.6
- 回答日時:
大丈夫ですよ。
上の皮は、剥ぐりましたか?中はきれいな状態ですから、大丈夫です^ ^お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
50~60人分のカレー
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
未完熟のとうもろこしの食べ方
-
熟れてないかぼちゃ?
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
焼き鳥を作るとき、”皮”をゆで...
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
-
じゃがいもの下処理
-
ピーマンの薄皮?の処理
-
マルシンハンバーグ。なぜハン...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
さつまいも内部の斑点について
-
麹で作った甘酒…失敗??
-
生ゴミ処理機について
-
食べてもいい野菜の皮、食べれ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
青梅の甘露煮が破れてしまいます
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
すき焼きのしめに入れるという...
-
50~60人分のカレー
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
ビワとアンズって、味似てませ...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
うろこはとるもの?
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
熟れてないかぼちゃ?
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
玄米保冷庫有効活用について
-
未完熟のとうもろこしの食べ方
-
さつまいも内部の斑点について
おすすめ情報
もうたべたあとです。