No.2ベストアンサー
- 回答日時:
何か誤解しているようですが、カラメルなんて買うものではなくて自分で作るものです。
水1に2倍の量のグラニュー糖を溶かした砂糖水を10分程度煮詰めて簡単に作れます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 醤油。 何かオススメの醤油はありますか? 私は下のタチバナ醤油が大好きで、ほかの醤油は美味しさに欠け 5 2022/08/15 15:38
- 料理教室 里芋油炒め 美味しそうですか 5 2022/11/24 17:20
- その他(料理・グルメ) 3人一食500円 9 2022/09/12 07:31
- レシピ・食事 行者にんにく味付け玉子 1 2022/05/12 15:57
- レシピ・食事 餃子調味料について 餃子の調味料溜まり醤油か、溜まり醤油と塩で作りたいのですか、中の具を肉50グラム 4 2022/08/13 14:06
- その他(料理・グルメ) 中国の醤油って独特な味してますよね?日本で言うと関東のような醤油ですか?関東の醤油ってああいと聞きま 1 2023/04/18 11:12
- 食費 自炊を始めてみて分かりましたが、一人暮らしの自炊は思ったより高くつくなと、、 例えば先日作ったのは茄 8 2023/02/17 02:15
- 食べ物・食材 市販の麺つゆや白だしだけで和風の煮物は作れますか? 7 2023/04/16 15:00
- 訴訟・裁判 アメリカは裁判大国なんて言いますけど醤油の代金を弁償するだけで終わるアメリカよりも醤油を舐めただけで 5 2023/06/09 12:41
- レシピ・食事 ごま油に合うスパイスは? 5 2023/04/15 15:03
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
寿司に添加物?
-
ウスターソース賞味期限切れに...
-
カレー粉からカレーを作る時の...
-
醤油さしのコバエについて
-
「メンマ」の匂いは、なにでつ...
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
味の素について、、、。 味の素...
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
関東と関西のすき焼きって何が...
-
アジフライにはタルタルソース...
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
ほっかほっか亭ののり弁
-
よく市販のお弁当に付属してい...
-
はなまるうどんの醤油
-
発酵する醤油について
-
醤油ラーメンと塩ラーメンを区...
-
めんつゆとだし醤油
-
醤油について(返しを作るときに)
-
濃口しょうゆの使い道
-
東京で「天然かけしょうゆ」の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ウスターソース賞味期限切れに...
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
照り焼きチキンの苦味
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
アジフライにはタルタルソース...
-
寿司に添加物?
-
市販のコンソメの素のにおい
-
急ぎです!中華スープの素がな...
-
ウスターソースとウイスターソース
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
「メンマ」の匂いは、なにでつ...
-
よく市販のお弁当に付属してい...
-
醤油は腐らないか
-
大阪の串カツのソースってウス...
-
醤油さしのコバエについて
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
発酵する醤油について
-
醤油ラーメンと塩ラーメンを区...
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
はなまるうどんの醤油
おすすめ情報