私は原則バイト禁止の高校に通っています。
許可を取れば良いのですが、私たちのクラスは進学の関係上許可を取れません。
私は進学先が既に決まっているので、元々していたバイトに加え新しいバイトの面接に行ってきました。
その時に高校名は聞かれましたが、バイトについての校則などは聞かれませんでしたので、私もそこに触れることはなく面接は終了しました。
また、面接先には既にアルバイトをしている旨は伝えました。
この場合、面接先から学校に連絡は行きますでしょうか?
校則を守らないのが悪いということは重々承知していますので、それに関するお言葉は大丈夫です。
ご回答お願いいたします。