あなたは何にトキメキますか?

タネにして、なま肉の状態で、パン粉やら玉ねぎやら卵を混ぜた状態で冷凍するのか、
とにかく焼いてしまって、火を通して冷凍保存するのか、やはり冷凍保存するなら火を入れてからですか?

A 回答 (2件)

パラパラの冷凍ミンチをちょっとずつ、使う分だけその都度使うのはどうです?

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2023/09/17 22:16

火を入れて、つまり焼いてから冷凍するのが良いと思います。

そうすれば食べるとき電子レンジでチンするだけで簡単です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2023/09/17 20:18

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報