先日ライブチケットの当落があり、友達と連番して、自分と友達どちらも同じ日に当選しました。
なので、友達の友達を同行者登録して入場してから席を変えることにしました。
その友達の友達は同じ学校なのですが、私はまだど新規で正直少し怖いと言う気持ちから紹介して貰っていませんでした。
そのため、今までも友達とグッズを一緒に買う時などは友達を経由してその子とも購入したりしていました。
今回の同行者の件で、初めて連絡します。
しかし、今まで同じ学校なのに紹介して貰わずに居たので避けているようで、感じが悪いと自覚しております。
『今まで○○経由でお世話になってた××です
まだど新規で紹介して貰うの恥ずかしくて
遅くなってごめんなさい!よろしくお願いします』
というのは言い訳っぽくて、失礼でしょうか?
分かりにくいし、くだらない質問ですみません
ここまで読んでくれた方、ご意見お願い致します。