No.5
- 回答日時:
アカウントから察するにuemuraだろうからアカウントにメールしてやり取りする。
そうか、こんな面白半分の罵倒はどうせ、河野ブツブツ太郎が、国会で答弁中にスマホアプリを開きチェークいたします。といったから議長に何にやってんのー!と言われて、辻元清美に非国民恥をしれ!と言われたとかの問題で、ケータイぐらいでグダグダぬかしてるんじゃねぇよとか質問したんじゃないかしら。
あちらは、最近?前から?かなり攻撃的な回答が付きます。気にしていたらきりがありません。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます!
こちらの質問者さんをご存知なのですか?
質問内容は主に、「帰化日本人、外国系日本人は追い出すか収容所に入れるべき。国民は天皇と国に忠誠を誓うべき」というような内容になっておりました。
前から攻撃的なのですね。情報ありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
知恵袋でしょう?
あそこは質問者かどんな愚問を連投しても、どんなに回答者を口汚く罵倒しても、全然運営は動きません。逆に回答者が質問者をたしなめると、あっという間にアカウント停止になります。
あそこの運営は質問者だけを過剰に保護してやりたい放題を放置しますから。回答者に求められるのは、嘘出鱈目でも質問者が喜ぶことだけを書き込むことです。