A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
不思議と
指の動きがごわついているような感覚になって
関節を曲げると
ポキッ
威嚇とかそういうのではないです。
単純に ストレッチしたらなっちゃった。
それが癖になってて
なっている時は調子がいい時って思っている人もいらっしゃいます。
気にしなくていいですよ。
でも
いきなり ぽきぽきされたら
気色悪いですよね。(笑)
No.3
- 回答日時:
別に。
単なる「手癖」でしょうから。
>私に対して威嚇としてやってる
あはは
そのしぐさが、「殴ってやろうか?」みたいに見えるってことですか?
何かしたんすか?www
No.1
- 回答日時:
別に何とも思いません。
やたらと指の関節を鳴らす人は、ペン回しのような一種の「手癖」でやっているだけだったり、首や肩を回すような「ストレッチ」的な感じでしていることが多いです。