A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
60過ぎおっさんが、長年整備士をしてきた場数から言うと、素人判断で触るより、色禿げしているなら、カーショップのスタッフを捕まえ、タッチアップペイントを選ばせ、塗布補償する
そして、無いに越した事は無いが、事故等で、もっと大きな修理が必要になるまで気にしない。黙認する。
No.3
- 回答日時:
ここで聞いてる人には無理だと思います。
出来る人いは自分で調べて何も聞かないでやっていますので・・・。普通の人なら自分のスキルや使用出来る工具などくらい書く
↑
これ大事。これ書かないと第三者は判断できませんし。
それすら気が付かない人は・・・やっぱり無理なんじゃないかな。
No.2
- 回答日時:
できません。
まず、第1に車は生命体ではないので、直すことはできても治すことは不可能です。
自分で直す話でしたら、できる人とできない人がいますが、できる人はここで聞かなくても必要な工具や手順、部品などがイメージでき、調達方法もわかっていると思いますので、あなたには不可能です。
No.1
- 回答日時:
出来る人なら出来る、出来ない人なら出来ないとしか言いようのない質問ですね。
あなたの場合は間違いなく後者ですね。
普通の人なら自分のスキルや使用出来る工具などくらい書くでしょう。