お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子供・未成年 親が子どもにタバコを買い与えることをどう思いますか? 知り合い(20歳)の大学生がいてるのですが「朝 3 2022/06/07 20:48
- 電動歯ブラシ・電子タバコ 20歳大学生です。 タバコを吸ってみたいと思っています。 理由は友達に勧められたからです。 臭いがキ 5 2022/10/15 03:03
- ストレス 皆さんの日々のストレス発散法はなんですか? 20歳男です。 自分はシンプルですが、コンビニで買った酒 5 2024/03/29 21:39
- 節約 タバコ買う人をよくコンビニで見ます。 タバコ吸う人は、毎日タバコを買うのですか?つまり1日一箱吸うの 2 2023/01/30 23:05
- 電動歯ブラシ・電子タバコ タバコについて質問です。 今年で23になります。 21の頃にタバコを吸った時には何も思わなかったので 3 2024/02/23 21:20
- 子供 ピル代は親がお金を出すもの? 10 2023/06/20 01:07
- 父親・母親 20歳です。 一人暮らしをしながら大学に通っています。 成人してからタバコを吸い始めたのでが、父親と 9 2023/01/21 02:50
- 事件・犯罪 低学年にたばこ買ってあげた場合だけ違法なんですか? 保護者が低学年にたばこを買ってあげたら犯罪になる 6 2024/04/19 09:49
- その他(悩み相談・人生相談) 友達が羨ましい 8 2023/09/26 04:09
- 会社・職場 タバコ臭い人に対して傷つけずに注意するには。 職場でのデスクが隣の男性がいます。(5つ年上だが同期) 11 2023/09/15 18:41