![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
飲む人にあげるのが一番いいですね。
アルコール度数が低いので梅酒には使えません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 数学 この数学問題、スマートに解く方法を教えてください。 3 2023/01/26 23:17
- お酒・アルコール 焼酎の度数を間違えました。 同じメーカーの焼酎なのですが、20度と間違えて25度の焼酎を買ってしまい 7 2023/07/06 21:20
- お酒・アルコール ホッピーの焼酎。 外呑みの時、よく呑むのが、ホッピー&焼酎です。 居酒屋で、セットを頼むと焼酎が入っ 1 2022/10/18 19:40
- お酒・アルコール キンミヤ焼酎でストゼロのような酩酊感を得るには 3 2024/01/18 10:52
- お酒・アルコール グレープフルーツサワーなどのアルコールは飲めるけれども、薄くしてソーダで割ったとしても焼酎、ウイスキ 2 2023/09/03 10:03
- お酒・アルコール スパイス焼酎 1 2024/01/16 20:49
- お酒・アルコール 値段が高めのクセのない焼酎を探しています 焼酎には、甲類・乙類・芋・麦・米などがあると思うのですが、 6 2023/08/24 17:21
- お酒・アルコール 居酒屋をやってる方または詳しい方に質問です。 私のお店では、焼酎のボトル4種類 (黒霧島、赤霧島、二 3 2024/02/07 14:27
- 依存症 友人のアルコール依存症のスリップ(40代男性) 2 2022/06/15 22:54
- お酒・アルコール 焼酎と聞いたら 6 2023/03/26 16:58
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
日本の飲食店は中国産の安い食材を使っているから、外食していたら健康に悪いんですか。 中国産野菜が健康
食べ物・食材
-
実家解体は精神的にくる? 一軒家なんか建てるもんじゃないですよね。 処分するのが辛くなるから
別荘・セカンドハウス
-
唐揚をカリッと揚げるコツはありますか?
レシピ・食事
-
-
4
料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。
レシピ・食事
-
5
Excelの関数に関する質問です
Excel(エクセル)
-
6
お酒造りの実態 負の側面
お酒・アルコール
-
7
アンギラスという工具について
DIY・エクステリア
-
8
月に1度、昼呑みしたいのですが、妻が「昼から酒飲むなんてクズのやることだ!」という人なんです。今日僕
お酒・アルコール
-
9
自宅で『焼き鳥』を美味しく焼きたいです
その他(料理・グルメ)
-
10
ラーメンに1000円出せますか?
その他(料理・グルメ)
-
11
肉なしで鍋食べられますか? なんの鍋でもいいです
その他(料理・グルメ)
-
12
犬食について賛成ですか?反対ですか? 皆さんの意見を教えてください
社会学
-
13
PCについて質問です。 昨日ゲームした時、サクサク動いていたPCが今日になってゲームを起動したらカク
CPU・メモリ・マザーボード
-
14
物事の理由
哲学
-
15
お酒について 白ワインと焼酎の水割りってどっちが酔いにくいですか? 水割りは常温水割りで飲もうと思い
お酒・アルコール
-
16
日本はなぜデジタル化が遅れたのでしょうか?先進国から脱落します。
社会学
-
17
なぜ教えてGOOは厳しくなったのですか?
教えて!goo
-
18
愚痴ってすみませんが。 つくづく思いますけど最近の飲食店とかは愛想の欠片も無いですね、 お待たせしま
飲食店・レストラン
-
19
今日は牛肉と九条ネギと焼き豆腐を買って、牛鍋を作りましたが、九条ネギの青い部分がスジっぽく硬かったで
食べ物・食材
-
20
製造中止のみそ、どうすればいいの?
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
一升やニ升や三升って何kgです...
-
ウィスキー モロミを蒸留した...
-
焼酎をお茶のペットボトルに入...
-
缶チューハイのアルコール度数...
-
焼酎の乙類と甲類について
-
焼酎の価格の差について
-
甲類焼酎(ビッグマンとか)に...
-
900mlの焼酎を2日に1本ペースで...
-
泡盛「残波」について・・・・
-
賞味期限
-
南アルプスの天然水はなぜ枯渇...
-
焼酎一杯の量について
-
紅麹とは?
-
お店で地酒や焼酎はどれくらい...
-
神社で白い煙?もや?が見える...
-
白センマイと黒センマイ違いは...
-
安くて悪酔いしない焼酎
-
焼酎甲類を使った安くてまずく...
-
まずい焼酎を(なんとかして)...
-
カップ麺に紅麹色素使用、どう...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
一升やニ升や三升って何kgです...
-
焼酎をお茶のペットボトルに入...
-
サトウキビを原料とした焼酎に...
-
安い焼酎と高い焼酎の製造行程...
-
焼酎の価格の差について
-
ウィスキー モロミを蒸留した...
-
缶チューハイのアルコール度数...
-
焼酎の蒸留前の原酒は飲めない...
-
焼酎甲類とウォッカのの違い
-
900mlの焼酎を2日に1本ペースで...
-
甲類焼酎(ビッグマンとか)に...
-
焼酎とウォッカの違いを教えて...
-
焼酎のカロリー
-
モルトウイスキーのボトルの首...
-
樽ハイ
-
焼酎を水で薄めて保存できますか?
-
去年作ったキウイ酒、冷暗所に...
-
酒精をパンに入れる理由がわか...
-
焼酎は結構呑んでも酔わないの...
-
焼酎って自家製できますか?
おすすめ情報