お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 怪我 病気や怪我 特に足の整形に詳しい方! 3 2022/09/13 11:18
- その他(病気・怪我・症状) これは、右足の内くるぶしの下辺りの写真です。運動をした後や少し立つだけで、すごく腫れてしまいます。腫 2 2023/05/03 14:28
- 怪我 右足の人差し指が腫れていたいです 1 2024/03/28 01:55
- 神経の病気 痛風発作が、いつもは左足の付け根が4日間くらい痛み、その後、痛みが和らいで1週間で治るのですが、 今 4 2024/01/18 06:27
- 怪我 転んでぶつけた足の腫れ 4日前に転んで足をぶつけ、安静にして様子を見ていたのですが、腫れと痛み、皮下 3 2023/02/26 11:00
- 病院・検査 腕、両足、背中の痛みについて 27歳女です 一ヶ月ほどずっと左足の痛みで歩きにくさがありました。左腕 2 2023/07/02 14:25
- 怪我 足の小指に重いものを落としてしまい、赤紫色に腫れてしまいました。 骨折かと思って調べたんですがイマイ 1 2023/11/14 19:50
- 神経の病気 手首の痛みの原因を教えて下さい。 6 2022/08/02 06:56
- 怪我 浮腫?を取る方法。 11/30にバイクで転倒し右足を挟んで足の甲を骨折しました。(足根骨) 足がパン 1 2024/01/17 18:19
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 足のむくみを伴う痛みについて 5 2023/05/14 13:38