No.2ベストアンサー
- 回答日時:
あまり良くないの影響で自分が巻沿いを食らう事はある事ですね。
まぁ、人付き合いですから、仕方ないときもありますけどね。
人間関係って複雑で大変って事でもあるんじゃないでしょうかね。
人付き合いは、就職後は、その仕事内容で、決まってきます。
真面な会社に入社したら、変な奴はいません。
でも、会社を退職すると、小中の地元の昔のアホ(偏差値30)な奴との付き合いが、再会するのです。
そこで、アホで人間的にも「ちっちゃい人間」のしょーもないをやる犠牲になることがあるので、ご注意です。