お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 父親・母親 色々困ってます 2 2023/06/15 15:46
- 誕生日・記念日・お祝い 明日母の誕生日なんですけど最近忙しくてプレゼントをまだ用意してないんです…… 誕生日にお花を買うのは 1 2022/10/14 11:40
- 誕生日・記念日・お祝い 自分の誕生日の飲み会 当方21歳男です。現在遠距離で付き合っている彼女がいます。 僕の誕生日が12月 2 2023/11/03 23:28
- 誕生日・記念日・お祝い 誕生日について こんばんは。失礼ですが長くなるのでご了承を。 昨日実は母の還暦の誕生日迎えまして、そ 1 2022/10/14 22:26
- 誕生日・記念日・お祝い 20歳女です。 母の誕生日プレゼントに高めの刻印タンブラーを用意しました。 5月31日誕生日(あと2 3 2023/05/30 22:17
- その他(悩み相談・人生相談) 明日、誕生日なんですけど、好きな人と昨日大喧嘩して、明日もたぶんひとりぼっちで、誰からもおめでとうと 5 2024/05/12 22:44
- その他(悩み相談・人生相談) 嫌いな人の誕生日をどうやって祝えばいいのか教えてください。 私が誕生日のときに、その嫌いな人にケーキ 6 2023/11/06 21:34
- 父親・母親 一人暮らししてて親と別で生活してるのに、お母さんの誕生日ケーキを私にも買って持って来るっておかしくな 7 2023/04/22 13:26
- カップル・彼氏・彼女 彼氏から誕生日におめでとうLINE来ませんでした。 その日出張で誕生日会えないからと一週間前に誕プレ 6 2023/04/29 21:40
- 誕生日・記念日・お祝い 明日母親の誕生日なんですけど、、高三でバイトしてなくてお金が本当に金欠なんです。ちゃんとした誕プレ渡 3 2022/07/23 21:35