マッチングアプリで出会った医学生でとても話しやすくデートした時もエスコートしてくれたり人混みでははぐれないように腰に手を添えてくれたり、ドキドキしたんですが、付き合ったら浮気されないか心配です。
とてもいいなって思って付き合いたいなと思ったのですが、浮気しない保証はないよねみたいに遠回しに言われでもあと何回かデートを重ねて付き合いたいなって思うと言われたのですが、やはりやめたほうがいいのでしょうか?
医者でもしない人はしないしする人はすると思うんですけど、医者や医学生の彼女さんはそういった不安はありませんか?
また5年生とのことでなかなか連絡取れなかったりもするのでしょうか?
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
医学生っていうのは、
嘘の可能性が高いと思います。
他の回答にもありますが、
医学部って他の学部と比較して、
学部内での交流がかなり密なので、
医学生同士がカップルになります。
だから、アプリは普通は使わないです。
それに、勉強が忙し過ぎて遊ぶ暇なんかほとんどないのも現実です。
No.9
- 回答日時:
やめたほうがいい。
特に触ってきたのはヤリモク
医学生はかなり交友があるのでアプリにはいない
医学部以外の学部がある大学なら淫乱に手を付けられている。
医師ではないのは明白。
学生時代はよほど遊び人でない限りデートする余裕なんて無いです。
医学生は、嘘だと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
〈浮気しない保証はないよねみたいに遠回しに言われ
止めた方が良いと思います。
そもそも、本当に医学生ですか?
嘘の可能性もありますよ。
あと、医者って忙しいし、ほとんどの時間を病院内で過ごすんで、意外と出会いがないんですよ。
No.3
- 回答日時:
相手も決めること。
あなたも決めること。
あなたは早目にはっきりしたいらしいが、相手は今決めるのかはわからない。
男性医士の奥さんは大体が元医療関係従事者か現医療関係従事者ですね。