電子書籍の厳選無料作品が豊富!

梅雨時寒いのでご飯常温で放置したら
うっすらにおいます。でも食えるレベルですが心配です。
お酢を加えるなど?プチ殺菌して食いたいのですがなんかいいものありますかね?
加える量など。
卵あるので雑炊つくるのはどうでしょう?

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

まんま食えるよ

    • good
    • 0

炒飯が一番です。

昔の人はお湯をかけて洗って干して、乾燥させて保存食にしていました。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!