
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ええと、小麦粉を主体とした品という事でしょうか。
小麦粉生地に具材を乗せて、焼く。蒸す。
小麦粉生地に具材を包んで、焼く。蒸す。煮る。揚げる。
小麦粉生地を固めて、焼く。蒸す。煮る。揚げる。
そんなわけで「ピザ」を勧めてみる。
好きな具材を乗せて焼きましょう。
直径20cmくらいで作ればオーブントースターにも入るでしょ。
あとは「おやき」のように小麦粉の生地で具材を包んで焼く。
肉、魚、野菜、なんにでも合うぞ。
すりおろしたジャガイモと小麦粉を混ぜて練ったうえで薄く延ばして焼き上げ、
醤油を塗ってもう一度焼いてから食べるのが好きだ。
(ジャガイモが余ってしまったときによくやってる)
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
通常のペヤングはそこそこ値段...
-
米粉で作るお好み焼きが超絶不...
-
小麦粉 150gを測るのに、500ml...
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
ホームベーカリー:小麦粉から...
-
薄力粉アレルギー?自分でお好...
-
小麦粉がまとまりません。 小麦...
-
シチュー 小麦粉入れてかき混...
-
小麦粉の溶かしかた
-
パイ生地 生で食べても大丈夫?
-
小麦粉全粒粉のRHとRDの違いは...
-
賞味期限切れの粉類
-
小麦粉の溶き方
-
スパゲティのミートソースを作...
-
小麦粉を練って自分で食パンを...
-
肉に小麦粉をまぶし焼く料理名...
-
おからパウダーと小麦粉、どち...
-
日本には本物のチーズがないの...
-
西日本系は食パン4.5枚が主流み...
-
ヨーグルトについてです。 昨日...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
米粉で作るお好み焼きが超絶不...
-
小麦粉の溶かしかた
-
通常のペヤングはそこそこ値段...
-
スパゲティのミートソースを作...
-
小麦粉を入れるのって…
-
いろは堂と縄文おやき、どっち...
-
小麦粉を練って自分で食パンを...
-
パスタマシンの掃除法。
-
小麦粉 150gを測るのに、500ml...
-
薄力粉(小麦粉)が臭いと感じる
-
パイ生地 生で食べても大丈夫?
-
米と小麦粉、主食にした場合ど...
-
小麦粘土って食べても害は?
-
肉に小麦粉をまぶし焼く料理名...
-
ホームベーカリー:小麦粉から...
-
小麦粉を加熱せず生のままで食...
-
シチュー 小麦粉入れてかき混...
-
カレー作るときのきつね色に炒...
-
焼きそばパンは食べたことあり...
おすすめ情報