【お題】甲子園での思い出の残し方

小麦粉ねって発酵する予定が2時間経っても発酵されてませんでした生地の発揚方法ありますか?今から作ります

質問者からの補足コメント

  • 書き間違えました活用方法ですね

      補足日時:2024/07/24 19:19

A 回答 (5件)

もう一度塩を入れて練って うどん生地にしましょう。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/07/26 11:22

薄く伸ばしてフライパンで焼けば『ピタパン』にできると思います!



発酵しなかった理由ってドライイーストをぬるま湯でもどす温度が高すぎたとか?
酵母菌いれないでこねてるならそもそも発酵させるのは難しいでが…
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/07/24 23:49

餃子の皮。

寝かした生地はうまい。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

おこたえありがとございますは

お礼日時:2024/07/24 23:49

その場所の温度は何度ありますか?発酵菌はなんですか?エアコン入っていれば発酵しません。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/07/24 23:49

砂糖を入れて、平らにして焼く。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

おこたえありがとございます

お礼日時:2024/07/24 23:49

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A