お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 個人事業主・自営業・フリーランス 業務委託軽ドライバーの経費について 業務委託にて軽ドライバーの配送をやろうと思っておりますが、初めて 2 2024/07/14 21:05
- アルバイト・パート 業務委託の業務先について 1 2022/09/23 09:22
- 個人事業主・自営業・フリーランス 個人事業主について 現在コールセンターでの業務を業務委託とゆう形で、委託費として給与を貰っているので 4 2024/02/16 05:12
- アルバイト・パート 時給制だとバイトで、完全出来高制や完全歩合制だと業務委託(個人事業主)って感じですか? また、業務委 2 2022/08/14 19:22
- 個人事業主・自営業・フリーランス 業務委託受託者は開業届を出すべきでしょうか? 4 2023/02/01 17:41
- 個人事業主・自営業・フリーランス ちゃんと仕事が貰えるそこそこ大きい会社に所属して業務委託(個人事業主)として働き月収35万くらい稼ぐ 2 2023/06/07 11:55
- 副業・複業 業務委託(請負)で仕事をする場合、収入はどうなりますか? 例)副業の場合 時給1000円×5h×20 5 2023/02/22 09:50
- 個人事業主・自営業・フリーランス 株や仮想通貨で得た利益について 6 2024/01/19 16:49
- 確定申告 税金についての質問です。 確定申告の事で質問です。 去年の2月から5月3ヶ月間だけ副業で業務委託のバ 3 2024/07/15 19:04
- 個人事業主・自営業・フリーランス 個人事業税はない廃業届の提出先について 廃業予定の個人事業主で開業届出と青色申告の届出をしているフリ 1 2024/02/23 15:18