あなたの習慣について教えてください!!

僕の職場にバイトで働いている女子学生がいるんですが、3日前にスーパーで会いました。
普段会話なんてしないので会釈だけ。
そして2日前も同じスーパー(3日前とは違う時間)でたまたま会いました、また会釈だけ。
そして昨日は少し別の場所で僕が車の運転中で女子学生が信号待ち、そしてまた目が会ってしまい、相手はビックリしました。
これはまずいと思い、女子学生がシフトが入っていたらこの時間にいるはずない時間にスーパーに行ったら、なんとスーパー内に女子学生がいて相手はビックリして目が合った瞬間に目をそらされました。
これマジでまずくないですか?神様いたずらすぎます。
とりあえずそのスーパーには今後行かないようにしますが不味いですよね?ストーカーと思われてないか不安です

A 回答 (2件)

これ大丈夫ですよ。

かなり偶然が続いただけの事。
これから明日、明後日と日が経つにつれ、同じ事が起こる分けがないので、誤解は直ぐに解けますよ。
そのままそっとしておけば何もなかったかのことになります。
日が経てば大丈夫でしょう。
    • 1
この回答へのお礼

大丈夫ですかね?若い十代の子で僕はアラフォーオッサンなんで勘違いされてないか怖いんです
もうあのスーパーには行けません
てゆうか誤解はされてるんかい!!

しかしよく見つけますね。

周囲を見なきゃいいのに。
向こうこそ何か勘違いされたかも、と気まずいと思いますよ。
別のスーパー行ったらかえって会ってしまいそう。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

スーパー内でいうと喫煙所に向かう途中のベンチに女子学生が座っていました
3日前に関していうとバイトに行く前にスーパーのベンチで休んでいたんだと思います。
怖いです、今度の週末シフト同じなんで糞気まずいです