お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日中は何でもないのですが、夜中に咳き込んでしまうのですが、何か理由があるのでしょうか?(咳止め飲んだ
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
運転中、頭の回転が追いつかなくなる
運輸業・郵便業
-
血圧を病院で測ったのすが、23歳女性 最高血圧111.最低血圧67.脈拍数91でした 普通の数値です
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
この板はなんでしょうか? 何に使うのか、名前も知りたいです。
その他(家事・生活情報)
-
5
牛乳パックとか紙パックの飲み物をゴミで捨てる時、ハサミで切るんですが、紙が厚いのかハサミが壊れてしま
ゴミ出し・リサイクル
-
6
飛蚊症についてです。 27歳男です。小さい時からありますが、仕事や、何かに集中してる時は全く気になり
眼・耳鼻咽喉の病気
-
7
誹謗中傷等はご遠慮ください! 24歳女性です!数年前から抱えている ストレスによる膝の痛みに ついて
その他(病気・怪我・症状)
-
8
今月胃カメラをして十二指腸潰瘍の跡が見つかりピロリ菌もいると診断されました。 今日からピロリ菌の除菌
病院・検査
-
9
腰痛になったんですが何が一番効きますか? 原因は子どもの抱っことおんぶです。
頭痛・腰痛・肩こり
-
10
回答宜しくお願い致します。 耳の垢が詰まってしまいました。 耳鼻科に行くのですが、どう言った掃除方法
-
11
大腸内視鏡検査の前処置は面倒で大変なのですか?
病院・検査
-
12
眼鏡の溝に詰まった汚れ
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
13
ここ1、2年ほど、リンゴを食べると喉の奥がイガイガします。 飲み込んですぐにイガイガしてきます。 生
皮膚の病気・アレルギー
-
14
胃カメラをするのですが、当日8時までならお米のみ食事可能と言われました
-
15
座った状態から急に立ったらめまいと吐き気がしました。座って安静にして10分くらいで少しおさまって今は
-
16
今日あった健康診断で血圧が過去一高かったです。 29歳女・156cm/73kgと肥満です。 スポーツ
糖尿病・高血圧・成人病
-
17
内科医師が「風邪は抗生物質で治しません。」と言いました。
風邪・熱
-
18
教えて!gooと知恵袋って、回答になってるのは知恵袋ですよね? 教えて!gooは回答ではなく個人的な
教えて!goo
-
19
ホンダは今後ガソリンエンジンを作らないというのは本当でしょうか
国産車
-
20
あまりにも排便の数が1日に10回とか多いので消化器内科に行き大腸内視鏡検査を受けて月曜日に結果を聞き
おすすめ情報