お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 頭痛・腰痛・肩こり 頭痛の対処法について教えてください。 最近、隣の家が外壁の工事をしていて、金属のカンカンやドンドンと 2 2023/11/22 16:43
- 頭痛・腰痛・肩こり ●寒い時に、「頭痛(緊張型頭痛)」が酷いのですが、対処法をお聞かせ下さい! 2 2024/02/23 13:39
- お酒・アルコール 質問です!大人の方で! 一応学生です。周りと毎日のように都心で飲みに行っているのですが、やはり!ほろ 3 2023/11/02 03:26
- 頭痛・腰痛・肩こり ●「頭痛持ち」の方にお聞きします。 普段、どの様な、治療•対処をされていますか? 詳細をお聞かせ下さ 1 2023/08/06 14:40
- 頭痛・腰痛・肩こり 頭痛とめまい 24歳女 昨日から一瞬ズキッとする頭痛が左前あたり(おでこの上くらい)に何回かあります 4 2024/08/08 14:48
- 頭痛・腰痛・肩こり 妊娠8ヶ月なんですが、もともと頭痛持ちで頻繁に薬を飲んでいました。 妊娠してからは、薬が飲めないので 4 2023/12/24 04:47
- 頭痛・腰痛・肩こり 偏頭痛持ちの方なんでもいいので教えてください。症状や対処法、などなんでもいいです。 4 2024/01/06 22:27
- 頭痛・腰痛・肩こり 頭痛について。 昔から緊張しやすいタイプなのですが、緊張している最中ではなく、緊張から解き放たれてリ 1 2024/06/17 21:32
- 頭痛・腰痛・肩こり 頭痛について質問です。 普段より低い枕で寝たときに起きる頭痛は、片頭痛と緊張型頭痛のどちらに当てはま 1 2023/06/08 06:01
- 頭痛・腰痛・肩こり ●昼ご飯を食べた後に、よく”頭痛“になるのですが、どうしてなのでしょうか? 原因と予防•対処法をお聞 2 2024/06/05 13:12