好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

120ラクティスは座席を倒したら、ダッシュボードギリギリからリアゲートまで最長何センチの物がつめますか?

質問者からの補足コメント

• ダッシュボードの上のガラスに当たるまで載せれるって、何も物事を分かってない回答がありましたが、  そんなとこにまで載せたら何かで急ブレーキを踏んだらガラスがどうなるか、回答前に分からないのかなと思います。

A 回答 (2件)

No.1の人へのお礼がかなり失礼ですがNo.1の人は分かって書いてるでしょ

質問者以外の人間も見る事ができるのだから読んだ人が質問するときの注意喚起になる
「こんなアホな質問はするなよ」と
Goodが私含めて4件付いているんだから意味はあるってこと
    • 1

じぶんちの車で測ればいいじゃない

手元にあるんだから一番正確
その長さで入れられる荷物の幅も高さもわかるし

細長い棒状荷物ならダッシュボードの上に乗せてガラスに当たるまでいける
    • 4
この回答へのお礼

せっかく回答をいただきましたが、貴方の労力と回答は無意味です。

このような質問をする人は、貴方が言ってる事は分かってて、質問してるんですよ?

その心理が分かれば、貴方も今後 このような回答はしなくなるでしょう。

私もホントは貴方に対してこのような事を書くのは回答としては意味がないのですが、
こおゆう質問する人の意図を分かってほしくて書きました