餃子を食べるとき、何をつけますか?

大至急お願いします。アルバイトで飲食店のホールやってます。昨日から声が出なくて昨日アルバイトを当日欠勤しました。もちろん怒られました。
火曜日もシフト入っていて、治る見込みがないので休みたいと言ったらグループLINEから追加して代わりを見つけてと言われたのですが、入ったばかりでLINEがどれが誰なのか全く分かりません。
唯一分かる同い年の2人はもともとその日のシフトに入っていたので代わってもらうことができません。もう1人高校生の子で何度か顔合わせしたことがあり、苗字も一致しているのでお願いのLINEを送ったのですが代われないみたいです。その子にホールの方のLINEをたくさん教えてもらって、もう1人1回だけシフトかぶった事ある高校生の子にお願いしていて今返信待ちですが、その子も無理だった場合、それ以外の人とは誰ともシフトが被ったことないのに頼むなんて図々しいことできません、

なので代わりが見つからなかったら私が責任を持って出勤しようと思うのですが、声が全く出ないですが大丈夫なのでしょうか?接客は絶対できませんが声が全く出ない状態でも接客業のアルバイトに出勤した人いますか??

A 回答 (1件)

そんなの居る訳

有りません
何か義理でも有るんですか?
わたしならそんなバイト辞めますよ
    • 0