メンタルクリニックにいったら
ちゃんづけで呼んでといったら
依存や執着が気持ち悪いとかいわれ
それを知人に話すとその先生
ひどくない???
傷ついた
傷つくでしょ
といわれました
同性の年上(一回り以上上)の女医さんでした
もうこれを気に通わないほうが
よいのでしょうか
そんなひどい対応してくる女医さんなのに
次の予約もまたその女医さんで入ってる
なぜ、不思議
私のことが嫌いなのに次の予約もまたその女医さんで入ってるのが不思議
わざわざ嫌がらせしたいのかな??
はてな??
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
女医さんは仕事をしているんです。
自分が嫌いな患者でも対応しないといけないんです。
あなたこそ、嫌われてる女医さんの所にまた行くなんて嫌がらせをしているのですか?