お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大学病院で精密検査をしても異常なしと診断されました。この後どのような治療をしたら良いか教えて下さい。
神経の病気
-
ここ民度少し低くないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
この写真の鉄塔は、なんでしょうか?
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
-
4
医学部を卒業し医者国家試験にも合格したけど医者じゃなくて別な業種で働いてる人っていますか?
医学
-
5
味噌が有名な都市"はどこでしょうか? 県名を味噌と隠語で言ってる人がいたので気になりました"
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
6
試験勉強中です、得意な方教えてください 主体的に何かをつかみとっていくものを というものはどういった
その他(教育・科学・学問)
-
7
閲覧注意かもしれません…今まで見たことも無い得体の知れない謎の生き物を見つけました。香川と徳島の境近
生物学
-
8
大根とこんにゃくが冷蔵庫にあったら何、作りますか?
レシピ・食事
-
9
高齢者の運転免許に「年齢上限」は必要ですか?
高齢者・シニア
-
10
コンクリート固まるまで 外の倉庫を昨日取り付けてもらいました ゆるい勾配のため高さ調整でブロックと地
DIY・エクステリア
-
11
幼稚園から小学校1年生までの時に1年生から6年生までの漢字を2年生が2年生の漢字を習得するより短期間
小学校
-
12
携帯の基地局について
その他(教育・科学・学問)
-
13
築30年くらいの一戸建てに住んでいますが、屋根に穴が空いてるとか、名刺も渡さずに怪しい お兄さんが訪
団地・UR賃貸
-
14
室内のドアを撮ったものです。 なぜ、赤で囲った部分に穴が空いているのですか?ドアの部品をはめ込む等の
その他(住宅・住まい)
-
15
死去
俳優・女優
-
16
病院に行くべき?
-
17
どうして父をATMだとしか思わない娘が誕生すると思いますか?
父親・母親
-
18
職場恋愛していて 喧嘩中ですが 異動の発表ありましたが お互いに異動なく一緒にいれそうです 果たして
-
19
職場の検診で血圧がいつも高いです。180くらいになります。 降圧剤は飲んでいます。自宅では130台く
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
家を建てるならどちらを選びますか。 ご意見ください。 ①嫁実家近く。84坪840万。平屋希望でこの土
一戸建て
おすすめ情報