No.11
- 回答日時:
おばさんデカ桜乙女の事件帳に出てくる主人公がラブホテル行って
驚く部屋実態ですか。
君が想像したのは恋人と行って味わうホテル客の雰囲気でしょう。
チャーハンしか食べられない財布の中身だと、
身の上に答える言葉の難題差を感じるね。
テスト勉強するなら、図書館行きなさいです。
No.8
- 回答日時:
一人では入れてくれないと聞いたけど?
バイトもしない高校生がしょっちゅう行くほどお金持ってるのか?
だいたい何でラブホ?
泊まりで好きなことしてチャーハン食べるだけなら他にあるだろう。
設定がおかしい。
No.2
- 回答日時:
そのような幻想を抱かないでください。
ホテルのバイトは、部屋の掃除やシーツの取り換えで忙しく働きますから、そんな余裕はありません。
特にラブホだと、ヒトの分泌物どころか糞尿や血液の後始末までありますので、幸福感を味わえることは無いでしょう。