通販サイトでシアリスが一番自分に合っていると思ってかなり調べてから買ったのですが、ちょっと分からないことがあります。
https://www.sunflower-medicine.site/
既にシアリスが手元に届いてしまっているので意味ないかもしれませんが、普通のシアリスよりもシアリスジェネリックのほうが断然安いと思います。
ジェネリックと言えば薬局とかでもお勧めされる後発医薬品だということは理解していますが、成分が同じということは、効果も同じはずです。
でも、ほかのサイトを見ているとジェネリックのほうが効果がいいとか、安くて効果抜群みたいな書き込みを見ます。
自分としてはシアリスでもシアリスのジェネリックでも効果が一緒で安全ならどちらでもいいのですが、やはり値段的にはジェネリックのほうが魅力的です。
実際に、シアリスのジェネリックは普通のシアリスよりも効果がいいとかあるんですか?
同じ成分なのに効果がいいとなると、何か別の成分が入っているのではないかと心配になりますし、安かろう悪かろうというので、正直怖いです。
そもそも個人輸入や通販で買っている時点でそういう質問は愚問かもしれませんが、この際はっきりさせたいですし、シアリスのジェネリックを買って使ったことのある人から本当のところを聞きたいです。
シアリスとシアリスジェネリックの効果の違いは、本当にあるのでしょうか?
お願いします。
No.2
- 回答日時:
例えば、急ぎの場合 バイアグラ系 翌日残らない。
夜長い時間攻めたい場合はシアリス系です。
後発は長時間バキバキで効きすぎる事があります。
困ります、
シアリス系は翌日の昼間も残ります。
あ~元気だと判ります。
自分で分量調整するようです。