あなたの「必」の書き順を教えてください

男性の性器についての質問です。少し下ネタがあるので、そうゆうのが苦手な人は見ない方がいいです。
1週間くらい前に血尿が出ました。症状としては、尿が出ないのに尿意が凄いのと、尿を出すと尿道?が痛みます。自分的にとっさの考えでめちゃくちゃ水を飲んで、尿道を我慢して、
尿を一気に出して、尿意を無理やり飛ばす方法で一時的にその時は治りました。
けど、これ今年の夏休み明けと、去年の夏休み明けにも血尿出てたんですよね。まぁ、病院には行ってないのですが………
で、1週間前以降オナニーする時に尻穴と金玉の間くらいの所がビクビクします。たまに痛い時があるので、その時はオナニーを我慢してます。
これ何でしょうか?
金玉?陰部?癌とかですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

多分、疲労かストレス。

あと、石が出た。(自然に排出された)

私もワインレッドの血尿を出した事がある。
出してる時は、尿道が痛むよ。

もし気になるなら、内科を受診して腎臓の検査を受けた方がいいかも?
    • 0

なんで病院行かないんだ...?

血尿は前立腺や腎臓などが傷ついていたりする際に起こる症状です。
    • 1

異変があるなら泌尿器科に行くべきです

• 0

前立腺とか膀胱とか腎臓とかの何かじゃないかな 泌尿器科に行った方が良いのでは

• 0