お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 就職・退職 4月から工場で仕事をはじめた者です。 まだ試用期間中なのに 先月と昨日で合計3日も会社を休んでしまい 5 2023/06/06 07:13
- 会社・職場 妊娠中 適応障害 3 2023/06/20 08:00
- 会社・職場 会社についてなのですが、私は9月に途中入社し、試用期間は3ヶ月で、入社してすぐに4日程体調不良で休ん 1 2022/10/05 22:50
- 飲食業・宿泊業・レジャー 採用されるのか 3 2022/12/20 13:44
- 会社・職場 体調不良で仕事を休むこと。 工場勤務してる男です。 今はコロナ禍で一部休んでる方もいますが基本みんな 3 2022/09/20 00:19
- 会社・職場 教えて頂きたいです 2 2023/03/01 09:15
- 正社員 仕事を初めて間もないですが、試用期間中に月一で体調不良で休んでしまいます。 印象はよくないとは思いま 7 2024/05/10 08:22
- 正社員 用事があって有休で休みたい。 有休って今5日は義務ですが今の仕事入って9ヶ月経ちましたが有休で休んで 2 2023/11/09 11:20
- その他(暮らし・生活・行事) 就職(転職)活動についての質問です。 私(25歳・男)は職務経歴に自信がなく、職務要約や自己PRなど 3 2024/04/22 09:30
- その他(悩み相談・人生相談) 板前見習いをしていた頃 一日12〜16時間労働 2週間休みなし、上司からのパワハラとセクハラで適応障 3 2024/01/21 17:29