60歳を過ぎたので、iDeCoを解約しようとしたのですが、iDeCoの運用会社より、退職時の源泉徴収票が必要ですと言われました。
しかし、その退職時の源泉徴収票が入手できないため、解約できず困っています。
市役所に問い合わせたのですが、退職から12年たっており、市役所では10年以上前のものは
保管していないといわれました。
退職時の会社に問い合わせたいのですが、統廃合されて、私の属していた会社は無くなっており、会社からの入手できないと困っております。
なんとか入手する方法か源泉徴収票が無くても解約できる方法を教えてください。