1社目 飲食、宿泊運営
資本金3000万円
売り上げ金33600万円
従業員数65名
2社目 農業?、加工、販売、輸入など、保育園の運営もしていて創業90年
資本金9800万円
従業員数45名
全国で6つの農場あり
2社目の関連会社 肥育生産してる
6850万円
1社目は、ホテルの中にある別会社が運営してるレストランで勤務、料理長が鉄板焼き協会で有名な人でものすごい実績あり
2社目は、農場で育てた動物を使いカフェレストランでの勤務、デザートや加工食品が別で店内販売してます、カフェレストランは今年の7月にオープン
この場合どちらの会社に就職したほうが将来安定だと思いますか?