1度質問していますが、誤解を招いているようなのでもう1度きちんと質問させて頂きます。
作り話でも、時間潰す為のネタでもありません。
女を装って楽しんでるわけでもありません。家族持ちの男です。
光ケーブルの工事で2つの業者さんに時間をずらして来て頂いたのですが、ケーブル工事で2人、テレビ電波確認で1人どちらの業者も1階リビングで作業してたのですがテレビ担当の方が2階のテレビの電波も確認したいとの事で2階へ行きました。1人で1階の業者、2階の業者を立会いしてたのでどちらかの業者が誰もいない部屋で作業してる時間があったのですが、1階に呼ばれ2階に戻った際、寝室にいた業者の方がこちらの様子を伺っているように見え、いろいろ不安になりました。
業者が帰った後、盗られた物などはありませんでしたが、最近ニュースで歩いてる人に体液をかけただのってのを見て、誰もいない部屋の時間にどちらかの業者が壁や床、布団、ウォークインの服などに体液(尿、精液)をかけていないかって様子を伺っているのを見てからとても不安です。
尿をかけられていた場合は濡れてそうなのでわかりそうですが、精液だと見てすぐ気づくでしょうか?
乾燥してるとわからない物でしょうか?
自分も家族持ちの男なので精液がどのような物かはわかっています。ですが体やティッシュ以外に精液が付いた経験もなく、それが乾いた状態ってのも把握できません。
体液がブラックライトに反応すると知りブラックライトも買いました。それくらい悩んでます。
絶対有り得ない話でしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
質問者の状況が分からないので失礼な発言になるかもしれません。
おそらく尿と精液であれば、乾燥後のシミ具合や匂いは両者で異なります。尿はアンモニア系の匂いとシミがあり分かりやすいですが、性液はほぼ匂いがなく多少固まっておりやや濁った白透明です。乾燥すると黄味が出てくる場合もあります。黒い服などに着いて乾燥した場合にはそれなりに目立つと思います。
しかし何に対してそこまで不安になっているのかが不明です。業者の不可解な動作に漠然とした恐怖が芽生えたのか、ニュースの事例が怖いのか、精液(仮)が家族にバレると何らかの問題に発展するのか、はたまた別の要因なのか…
大元に大きな不安要因があって、そこにニュースの事例まで関連させて余計に不安になっているのか…
No.6
- 回答日時:
とりあえずで言えば、
ブラックライトは埃でも光るから、何の意味ないよ。無駄なお買い物でしたね。
そんなに気になるなら、掃除すればいいじゃん?
それだけのことよ。
No.4
- 回答日時:
作り話の時間つぶしのネタばなし、女を装った男の作文だ、真面目な電測業者さんをイジメるのはやめて。
と投稿したのは私です。
この何回目かの言い訳を読みましてね、質問者さんの偏執異常さを確信いたした思いです。
あなた様には「こころのクリニック」を受診されることを強くお勧めいたします。
No.3
- 回答日時:
体液よりも盗聴器のほうが気になりますね。
寝室のコンセント付近に付属物はありませんか?
コンセント内部に取り付けられている場合もあります。
直接視認できるのですから、確認して安心してみたらいかがでしょうか。
No.1
- 回答日時:
>1度質問していますが…
本当に1回だけ?
少なくとも2回は見ましたけど、3回も4回も同じ質問を繰り返しているんじゃないの?
>絶対有り得ない話…
既に皆さんが回答したとおりです。
飛び込み営業ならともかく、あなたから業者を呼んだ以上、作業に来た人の身元は知られています。
仕事先で法に触れるようなことをしたら、会社の信用度が揺らぎ即刻解雇されます。
そんなことをする業者、作業員はいません。
疑心暗鬼になりすぎです。
前にもどなたかが書かれていましたが、精神科受診をお勧めしておきます。