お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
抗がん剤治療で生理が止まる事について
がん・心臓病・脳卒中
-
大腸内視鏡検査じゃなくても 便潜血検査でも良いのでしょうか?
病院・検査
-
健康診断
病院・検査
-
-
4
ホッカイロをしたままエコー検査してしまいました。
病院・検査
-
5
近所の方がなくなりました。 私は旦那と子どもと実父で、私の実家で暮らしてます。 近所の方がなくなり、
葬儀・葬式
-
6
夜分遅くに失礼します。明日、総合センターへ11時までに行きうかつけをすませなければなりません。 しか
病院・検査
-
7
病院の予約システムの意味が分からない 定期的に通院しているのならいいんだけど初診で予約って 今痛いの
病院・検査
-
8
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
その他(病気・怪我・症状)
-
9
娘が妊娠したのですが…
妊娠・出産
-
10
父親がくも膜下出血で手術・入院となり費用が気になっています。
がん・心臓病・脳卒中
-
11
今日電車で 急に発作で倒れた人居て SOSボタン押してくれ!と言われたので押しました で意識がなかっ
-
12
高校生です。生理の時に、肛門が刺されたような痛みがします。排便の時などは確実に痛くなります。ズキって
-
13
今回の衆議院選挙は障害年金二級をもらってる場合はどこに投票したらいいでしょうか?
共済年金
-
14
帰宅後のじんましんに悩まされております。
皮膚の病気・アレルギー
-
15
家事代行で働く人ってなぜ女性だけなのですか? 男性はしちゃだめなのですか?
その他(家事・生活情報)
-
16
産後の排便回数について 妊娠後期から約一日三回便が出ます。 痔持ちなのですが出産して痔が悪化したので
-
17
先ほど 排便をしていて パッと下をみたら、 真っ赤な鮮血がバァーと出ていました(´TωT`) 今朝は
がん・心臓病・脳卒中
-
18
酸化マグネシウムの便秘薬を飲んだあと、めちゃくちゃお腹が張ってポッコリと出るのですが、これは酸化マグ
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
19
癌の治療には順番があるのですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
20
お隣りさんですが、旦那が亡くなってから49日も経たないのに2週間後くらいからいつもの人になってました
法事・お盆
おすすめ情報