お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooの回答をビジネス利用について
教えて!goo
-
中古の補聴器は使えますか? おじいちゃんにプレゼントしたいのですが断固拒否で、貰ってきたと言って中古
その他(病気・怪我・症状)
-
一昨年の服を着たらパンツの丈が短くて変でした。推し活貯金を崩して服を買うか悩みます。 皆さんならどう
レディース
-
-
4
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
5
鳥 汚すぎる
-
6
大至急!この部屋のように自宅をしたいのですがテレビの裏の壁にかけてあるフロスやマットなどは、画鋲など
DIY・エクステリア
-
7
自分は、糖尿病を患っています。今失業中で仕事を探しています。日勤メインで探していますが、中々見つかり
糖尿病・高血圧・成人病
-
8
骨にヒビが入ったのは、時間的に待つという事だけが治す方法ですか?
怪我
-
9
体内のウィルスを取り出す装置を描きたい(小説)
医学
-
10
室外機の設置場所を設置会社に勝手に決められました。 新築戸建てなのですが、何の相談もなく勝手に決めら
一戸建て
-
11
緊急 たった今、車のエンジンが掛からなくなりました。 バッテリー切れというやつでしょうか これはどう
車検・修理・メンテナンス
-
12
今すごく軽度の糖尿病を患っています。 それと 頻尿に悩んでいます。 たまに10分おきにトイレに行きた
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
左のお尻上が突然痛くなった
頭痛・腰痛・肩こり
-
14
工具塗装方法について質問です。
DIY・エクステリア
-
15
ここ1ヶ月便をする時ずっとおしりの穴が痛いです。 血も結構出てて切れ痔ぽいのですが病院に行くべきです
泌尿器・肛門の病気
-
16
これは昔の灰皿?
コレクション
-
17
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
注射の後遺症 こんなことがあるのにCMで勧めてるってどうなんですか? https://youtu.b
-
19
皮膚の中が痛いと思ったら、やっぱり、吸収糸がでてきて、まだ、断面が表面に見えてきてるだけですが、かな
皮膚の病気・アレルギー
-
20
ABS耐衝撃樹脂を固定してるネジがなめてしまった。
DIY・エクステリア
おすすめ情報