社会人に真面目な相談があります!!
ご回答いただけると幸いです
契約社員として最近採用され働いています、ドライバーの仕事でガソリン代などは事後精算になり、立替てます また今月から働きだしましたが勤怠のことについて 担当者からメールがありました
お疲れ様です。
◯◯会社の◯◯でございます。
以下、11月分立替金のご連絡です。
【立替金について】
現時点で申請をお済ませいただいている、11月分の立替経費についてご連絡いたします。
下記に内訳を記載いたしますので、ご確認ください。
※本日17:00までにアップロードされたものについて下記に反映しております。
※11月分の経費でアップロードが済んでいないものがある場合は、必ず12/3(火)17時までに申請ください。
勤怠申請について】
給与計算に関わりますので、
必ず勤怠報告を11/30(土)中にお済ませいただくようにお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
と連絡がありました、この場合なんて返信したらよろしいでしょうか?
了解だけでよろしいでしょうか?
皆様なら社会人としてなんて返信いたしますか?
例文など教えていただけると幸いです