購入したのですが、バイアクアラのジェネリックで一番有名なのはカマグラゴールドで合ってますか?
バイアグラに比べてかなり安かったので買ってしまいました。
https://sunflower-medicine.store
センフォースというジェネリックやバイスマというバイアグラのジェネリックもあったのですが、聞いたことがないお薬だったのでやめました。
カマグラが一番有名と聞いたので買ったのですが、実際に届いたパッケージを見ると少し安っぽい気がして心配です。
緑のパッケージ、錠剤で間違いないですか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
カマグラは緑のパッケージで合ってますよ。
↑のつるかめ薬局というサイトの画像にも載ってるじゃないですか。
センフォースとかマイナーなやつは使ったことないし、バイアグラのジェネリックならカマグラ一択ですね。
つか、カマグラってこんなに安かったっけ??このサイトが安いだけ?